産婦人科・小児科 子どもの背中なのですが、これはあせもでしょうか?痒いのかすごいかいて… 子どもの背中なのですが、これはあせもでしょうか? 痒いのかすごいかいてしまってお風呂上がり結構赤くなってしまっています💦 とびひとかとは違いますかね?🤔 最終更新:2023年7月23日 お気に入り お風呂 とびひ 🌱(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント もちもち あせもだと思います! 痒くてかいてしまったのかと! うちの子もこんな感じでした💦 病院でお薬貰えたらすぐ治りますよ!! 7月21日 🌱 そうなんですね!💦 結構広がってきてるので病院行こうと思います! ありがとうございます😌 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
そうなんですね!💦
結構広がってきてるので病院行こうと思います!
ありがとうございます😌