お出かけ 宮城県仙台市の仙台駐屯地夏祭りについて明日開催されますが、3歳の女の… 宮城県仙台市の仙台駐屯地夏祭りについて 明日開催されますが、3歳の女の子が行っても楽しめますでしょうか? 花火は観たいなと思っているのですが、中のイベントは自衛隊に興味がなくてもよさげですか? 行った事のある方教えていただけると嬉しいです! あと、周辺の駐車場はどんな感じでしょうか?やっぱり混みますよね…💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 イベント 女の子 車 3歳 宮城県 花火 仙台市 ぽよん コメント ハチミツ🍯 混むと思います🥲 近くのコインパーキングに停めて歩くしか無さそうです😥 7月21日 ぽよん お返事ありがとうございます☆ 昨日行ってきました!すぐ近くのパーキングはすぐに満車になってしまったので、少し離れた所に停めました。 ホントに混みますね😅 教えていただきありがとうございました😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん
お返事ありがとうございます☆
昨日行ってきました!すぐ近くのパーキングはすぐに満車になってしまったので、少し離れた所に停めました。
ホントに混みますね😅
教えていただきありがとうございました😊