コメント

ぷにか
5w1dで4.7mmでしたが9週のときには週数通りの大きさでしたよ😳!
ぷにか
5w1dで4.7mmでしたが9週のときには週数通りの大きさでしたよ😳!
「胎嚢」に関する質問
5w3d 胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性があるので 明日大きな病院でMRIをとることになりました。 MRIをとって子宮外妊娠じゃなかったなんてことは あるのでしょうか。
妊娠初期にマタニティウェア着てた方おられますか? 先日検査薬が陽性になり、前回生理開始日から数えて4w4dです。 来週胎嚢と心拍の確認に行く予定です。 まだ初期も初期なのですが、ここ最近ちょっと太ったのと、お腹…
今日が5w1dです。9/11に自宅で検査薬陽性反応。9/13〜今日までトイレの度にペーパーに鮮血。ずっと下腹部痛もズーンとしています。昨日トイレでポタポタと垂れるほどの鮮血。昨日、受診して病院で陽性反応。胎嚢は分からず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心拍はいつ確認できましたか?
ぷにか
6w5dのときで、胎芽2.7mmですがグニョグニョ動いてるのが見えました👀
はじめてのママリ🔰
私今度6w4dで病院行くのでその時に見えること期待します🥹
ありがとうございました♡
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🎶