コメント

まー( ゚∀゚)ー*
旦那さんあり得ないです。
胸くそわるいです。
アフターピルって、確か72時間以内ですよね。それなら、明日婦人科かかれば間に合いますよ。吐き気はありますが、一過性ですし(*^^*)
まー( ゚∀゚)ー*
旦那さんあり得ないです。
胸くそわるいです。
アフターピルって、確か72時間以内ですよね。それなら、明日婦人科かかれば間に合いますよ。吐き気はありますが、一過性ですし(*^^*)
「生理」に関する質問
おはようございます🙇♀️ 今3人目妊活しているものです。 最終生理が3/8 おそらく遅延排卵で4/1に排卵したのかな?と思います 現在高温期11日目です 基礎体温から妊娠の可能性って分かりますか?
現在23歳、お付き合い5年目になる彼氏(36)がいます。 付き合った当初から中出しですが、一度も授かったことがありません。不妊症なのでしょうか? ちなみに、彼氏は検査を受け、平均値より上の結果で問題はありませんで…
排卵検査薬が残っていたので 初めて排卵検査薬でフライングしてみました。 高温期8日でやってみましたがこれは陰性ですよね? 朝より薄いし、ああだめやったんやなぁって 悲しくなって 余計もやもやしちゃってやらなけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
やはり飲んだ方がいいですよね。
病院行ってきます。
まー( ゚∀゚)ー*
あと、もし吐くなどしたら、旦那さんにはみてもらったほうがいいです。
あなたの無理矢理な行為で、こんなに体に負担かかるんだぞ、と。
りんご
コメントくれていたのに気づかずお返事できていませんでした😖
その日に先生に話に行ったきました。1年以上続けて飲んでいて中出しする一日前に、12時間のズレがあったとしても妊娠はありえないとアフターピルはくれませんでした。
今日、生理予定日4日前なのに
血が混じったおりものが出ました
着床出血ではないかとビクビクしています。