ぽのん
うちも連名で頂くことあるんですが、それが正しいかは分からないんですがうちは個々に持って帰ってもらえるようお返ししてます😊

カカオ
私も、1人ずつ個々で持ち帰ってもらえるものにしました😊!

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😊
やっぱりその方が良いですよね😁‼︎
一人一人にお返ししようと思います🩷ありがとうございます✨
ぽのん
うちも連名で頂くことあるんですが、それが正しいかは分からないんですがうちは個々に持って帰ってもらえるようお返ししてます😊
カカオ
私も、1人ずつ個々で持ち帰ってもらえるものにしました😊!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😊
やっぱりその方が良いですよね😁‼︎
一人一人にお返ししようと思います🩷ありがとうございます✨
「その他の疑問」に関する質問
1年生です!4.5月まで、集合場所まで毎日付き添いしてました! 6月にはいり、今日から一人でいかそうと思って1人というか高学年の子と一緒に行ってもらってます。 4月からずっと高学年の子と一緒に行かせてもらってて、…
小学生がいる方、アポなし突撃お宅訪問はあるあるですか😂? 毎週のようにピンポン鳴って出ると息子(小1)のお友達で玄関開けると普通に家にあがってきます😇 けど小学生なんてそんなもんですかね? 私も友達の家にいき…
入院生活について 急遽昨日から切迫で大きな病院に入院してます 私自身が入院したのは産院でしかなく大きな病院での生活が分からないのですが ・ゴミは皆さんどうしてるのか(差し入れ出もらったお弁当のゴミやペットボ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント