コメント

まるみ
木曽路で食事だったのですが食事代を出したのと、一升米を小分けできるもの(添付した写真のものです)にしていたのでそれをそれぞれお渡しして終わりました!
あとオマケみたいな感じですが木曽路だと集合写真を撮って3枚印刷して下さるのでそれも持ち帰ってもらって、両親たちも満足して帰ってもらえた…はず、です😊笑
求めていた答えではなかったらすみません🙇♂️
まるみ
木曽路で食事だったのですが食事代を出したのと、一升米を小分けできるもの(添付した写真のものです)にしていたのでそれをそれぞれお渡しして終わりました!
あとオマケみたいな感じですが木曽路だと集合写真を撮って3枚印刷して下さるのでそれも持ち帰ってもらって、両親たちも満足して帰ってもらえた…はず、です😊笑
求めていた答えではなかったらすみません🙇♂️
「その他の疑問」に関する質問
お子様がピアノしてる方、してない方。してる方は何年でどれくらい弾けてますか?してない方は習ってない理由などありますか(興味がない、自分がひけない、ピアノがないなど。)? 年長の冬からピアノをはじめて、約2年ち…
保育士です。園の行事で先生たちによるクイズをしようと思い、何か面白い問題があったら、アイディアをください! たとえば、3人の先生が子どもたちの前に出て、布やボードで足元を隠して、この中でバランスボールに本当…
ディズニープラスに19日に入会しました! 息子のためと言いながら私が毎日1本ずつディズニー映画を8年ぶりくらい久しぶりに観て楽しんでいます。 リトルマーメイド、101匹わんちゃん、プリンセスと魔法のキス、ノートルダ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失礼ですが、長野県の方ですか??すみません、変なこと聞いて……
一升餅切ってお渡ししたいと思います!!
まるみ
全然大丈夫ですよ✨️
長野は旅行なら行ったことはありますが、ずっと愛知県から出たことがない人間です…🤣
それで充分だと思います〜☺️
素敵な日になりますように💕
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!木曽路って聞いたので同じ長野県の方なのかな?って思って………
ありがとうございます😊