コメント

はじめてのママリ🔰
私は今日、生理が来ないな〜こないな〜と思っていて。予定日から一週間近く過ぎてるので検査薬しても陰性でした。多分無排卵だったので、また病院に行かなきゃです。ちょうどさっきまで色々調べてて、生理来てがっかりするなんて贅沢だったなあ(笑)と思ったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
私は今日、生理が来ないな〜こないな〜と思っていて。予定日から一週間近く過ぎてるので検査薬しても陰性でした。多分無排卵だったので、また病院に行かなきゃです。ちょうどさっきまで色々調べてて、生理来てがっかりするなんて贅沢だったなあ(笑)と思ったりしてました😂
「妊娠検査薬」に関する質問
初診についてお聞きしたいです‼︎ 不妊治療のお休み周期に自然妊娠しました。 内膜症があり、アルコール固定術後しています。その後 体外受精をするにあたり、1回目移植→陰性 2回目は旅行と移植が被りそうだったので、この…
妊活中です🌱※検査薬写ります 生理予定日2日前です フライング検査にはなりますが、検査薬をするとすぐにうっすらと線が出てきました、これは期待してもいいのでしょうか🥺 体温が高かったり眠たかったりお腹の痛みや乳房…
生理が予定日から4〜5日遅れてくることある方いますか? その場合、妊娠検査薬って生理予定日からどのくらいたってから使うのがいいのでしょうか。 生理予定日から1週間たったぐらいでも反応しないのかな〜なんて思ったり💦
妊活人気の質問ランキング
みよし
生理もストレスで止まってて、毎日の注射で排卵起こしてる状態だったのでまた一から注射して薬飲むのかと思うとしんどくなってしまいました