子育て・グッズ ベッタの吸い口と、ピジョンKタイプの吸い口って同じでもいけるんですか… ベッタの吸い口と、ピジョンKタイプの吸い口って同じでもいけるんですかね??今はめてみたら、口径が同じでもしかして!?と発見してしまいました! 念の為ママリで確認させていただきました。 両方使ってる方いらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2017年2月10日 お気に入り ピジョン ベッタ はな(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は買い替えに行けない時に ピジョンのを使ってました! 漏れたりしなかったので 大丈夫かと思います(❁´˘`❁)♡ 2月10日 はな ありがとうございます!! たしかにベッタの吸い口売ってる場所限られますよねーー 2月10日 退会ユーザー そうなんですよね(´;ω;`) 私の住んでる所は田舎なので 特になかなかなくて💧 グッドアンサーありがとうございます✨ 2月10日
はな
ありがとうございます!!
たしかにベッタの吸い口売ってる場所限られますよねーー
退会ユーザー
そうなんですよね(´;ω;`)
私の住んでる所は田舎なので
特になかなかなくて💧
グッドアンサーありがとうございます✨