子育て・グッズ ベッタとピジョンKタイプの吸い口は同じ口径で問題ないか確認したいです。 ベッタの吸い口と、ピジョンKタイプの吸い口って、同じでもいけるんですかね??今はめてみたら口径同じっぽくて問題なさそうで大発見だったのですが、念の為ママリで確認させていただきました!! やってる方コメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2017年2月10日 お気に入り ピジョン ベッタ はな(6歳, 9歳) コメント ことちゃんママ♡ あたしはピジョン使ってないですけど、 ベッタとビーンスターク使ってて、ベッタにビーンスタークの吸い口嵌めたら同じで漏れないので使っちゃってます(笑) 2月9日 はな なるほど!漏れなければ問題ないですよね! さっそく今日試してみます(ドキドキ) 2月9日 ことちゃんママ♡ きっと、大体が企画物だと思うので大丈夫だと思って😊 漏れなければあたしはいいよね!と思って気にせず使ってます(´∇`) 2月9日 はな ありがとうございます! 2月9日
はな
なるほど!漏れなければ問題ないですよね!
さっそく今日試してみます(ドキドキ)
ことちゃんママ♡
きっと、大体が企画物だと思うので大丈夫だと思って😊
漏れなければあたしはいいよね!と思って気にせず使ってます(´∇`)
はな
ありがとうございます!