和室を子度部屋にしようと思ってプレイマット買ってきたのですが、みな…
いつもお世話になっています(^^)
和室を子度部屋にしようと思ってプレイマット買ってきたのですが、みなさん畳とプレイマットの間に新聞紙とか何か敷いてからプレイマットやってますか?
- パク子(9歳)
コメント

R
新聞紙より百均などで売っている薄めの滑り止めシートが良いと思います♡
プレイマットってどーしてもズレてきちゃうので(゚Д゚)
畳も擦れないで良いと思いますよ!!
いつもお世話になっています(^^)
和室を子度部屋にしようと思ってプレイマット買ってきたのですが、みなさん畳とプレイマットの間に新聞紙とか何か敷いてからプレイマットやってますか?
R
新聞紙より百均などで売っている薄めの滑り止めシートが良いと思います♡
プレイマットってどーしてもズレてきちゃうので(゚Д゚)
畳も擦れないで良いと思いますよ!!
「プレイマット」に関する質問
いい言い方を教えてください。旦那のお義母さんが1週間布団があるにもかかわらずソファーで寝ると言っています。リビングがプレイマットで占領されているので布団敷くと大変だからソファーでねるよっていうことになったそ…
プレイマットっていつまでいりますか? 1歳と2歳がいます。もうふたりとも転ぶことが少なくなりました。ちょうど使っていたプレイマットが破れたので買い直すか悩んでいます。 もういらない気がしますが、みなさん何歳く…
皆さんプレイマットデビューはいつ頃でしたか? また、ハイハイや腹ずりで動いちゃう赤ちゃんの事故予防として柵もされてる方、1日の中でどのくらいの割合でその中で赤ちゃん過ごされますか?寝る時も親もその中に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パク子
コメントありがとうございます♡
なるぼど!!“〆(゚_゚*)フムフム
滑り止め、全然頭になかったです💦
畳も擦れないなら尚更いいですね(^^)
早速、百均に行って買って来ます!!
回答ありがとうございました♡