妊娠・出産 お腹の痛みと前駆陣痛について質問です。前駆陣痛の痛みはどのような感じですか?胎動による痛みとは違うのでしょうか? お腹が痛いです… 胎動と同時に膀胱あたりからお腹全体がギューって痛いのですが これはただの胎動による痛みですかね?😂 前駆陣痛はどこがどんな痛みですか? かれこれ半日くらいこの痛み… 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 2 胎動 前駆陣痛 体 みー(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🐿️ 私の場合前駆陣痛は生理痛やお腹をくだしたときの痛みに似ていました! ぎゅーって痛いって張っているのとはまた違うんですかね? 半日も続いてますし不安であれば診てもらってもいいと思いますが😣 7月21日 みー 生理痛って感じじゃないんですよね😢 胎動とともに膀胱あたりが痛くて…前に胎動の張りは張りじゃないとここで言われたので違うのかなと思って💦 大きい病院なのでなかなか行きにくくて💦 7月21日 🐿️ そうなんですね💦なんの痛みか分からないと不安ですね😣 一度電話で病院に相談してみるのはどうですか?? 7月21日 みー そうですよね💦 指示仰ぎます! そうします! ありがとうございます🙇♀️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
生理痛って感じじゃないんですよね😢
胎動とともに膀胱あたりが痛くて…前に胎動の張りは張りじゃないとここで言われたので違うのかなと思って💦
大きい病院なのでなかなか行きにくくて💦
🐿️
そうなんですね💦なんの痛みか分からないと不安ですね😣
一度電話で病院に相談してみるのはどうですか??
みー
そうですよね💦
指示仰ぎます!
そうします!
ありがとうございます🙇♀️