コメント
あんこ
スマホ見すぎて目の奥が痛くなることあります🤣
私はホットアイマスクして寝ると翌日スッキリするので、よかったら試してみてください✨☺️
私が使っているのはレンチンで何百回とか繰り返し使えるやつです💡
退会ユーザー
PMSですかね??🤔
-
はじめてのママリん
PMSにもこの症状あるんですか?!!
- 7月20日
あんこ
スマホ見すぎて目の奥が痛くなることあります🤣
私はホットアイマスクして寝ると翌日スッキリするので、よかったら試してみてください✨☺️
私が使っているのはレンチンで何百回とか繰り返し使えるやつです💡
退会ユーザー
PMSですかね??🤔
はじめてのママリん
PMSにもこの症状あるんですか?!!
「サプリ・健康」に関する質問
産後もうすぐ2ヶ月です。+16kg増えてほぼ完母だからかスルスルと体重落ちお腹も凹んだんですが、後5kg残っていてお腹も凹んだけどたるみがある感じです💧妊娠前に履いてたズボンは緩かったものが若干パツパツで履けるくら…
1歳2ヶ月の娘を育ててています😁 今年の4月から保育園に通い始めました! 保育園に通うようになると、風邪をひく頻度が多くなりますよね? 免疫力つけろー!と見守っていますꉂ🤭…が。 問題は私です… 6月から毎月風邪をひい…
旦那が陰部(亀頭の部分)に赤い点みたいなのができてたらしく、病院に行ったら先生に、多分ニキビですねって言われたらしくて、私も一緒に病院に聞きに行って、ニキビだったんですかね?って聞いたらニキビだったと思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリん
あづきの力みたいなやつですか?!
早速かってみます♡
あんこ
そうですそれです!
40秒?温めるだけなので簡単ですし、寝る前のスマホタイムがなくなってすんなり入眠できていい感じですよ✨☺️
しばらくは朝よくても夕方にまた痛くなって...の繰り返しでしたが、気付いたら痛くなくなってました😆
もちろん、目が痛いのなら目を酷使しないことも必要だと思います😣