その他の疑問 保育所用の名前シールはありますか?名前が印刷されて届き、貼るだけのものが希望です。 保育所の服のタグやガーゼなど布に貼れるオススメな名前シール?はありますか?? 名前も印刷されて届いて貼るだけのもの希望です! 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 名前 服 保育所 かっつ(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ®️®️ 楽天で買ったやつがいい感じです!! 7月20日 かっつ 楽天みてみたらたくさん出てきました! 7月20日 ®️®️ ちょっと待ってくださいね! 今履歴調べてます🤣💦💦 7月20日 ®️®️ 「ギターパンダのお名前シール工房」ってところでした!! 7月20日 かっつ こちらですか?? アイロンなしだと剥がれないのかな?と不安なのでどんな感じか教えていただきたいです☺️ 7月20日 ®️®️ アイロンなしですが剥がれてないです! むしろ剥がす時ベタベタ残るくらいです🤣🤣🤣 7月20日 かっつ そうなんですね!!! それは安心です🥹 こちら買ってみます! ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっつ
楽天みてみたらたくさん出てきました!
®️®️
ちょっと待ってくださいね!
今履歴調べてます🤣💦💦
®️®️
「ギターパンダのお名前シール工房」ってところでした!!
かっつ
こちらですか??
アイロンなしだと剥がれないのかな?と不安なのでどんな感じか教えていただきたいです☺️
®️®️
アイロンなしですが剥がれてないです!
むしろ剥がす時ベタベタ残るくらいです🤣🤣🤣
かっつ
そうなんですね!!!
それは安心です🥹
こちら買ってみます!
ありがとうございます😊