その他の疑問 皆さん子供服とか自分の服、フリマサイトなどで出品して希望額で売れな… 皆さん子供服とか自分の服、フリマサイトなどで出品して希望額で売れなければどうしますか? 下げてあまりお金にならなくても売りますか? 特に最近購入の新品のものとか半額以下になると迷います。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 子供服 お金 サイト フリマ ままり コメント ゆきごろう 私ならほかのサイトに売るか、リサイクルショップに持っていきますね。 家に不要のもの置いておく方が嫌なので⋯ 最近はフリマサイトが流行っているせいか思うように売れなくなってきてますよね(^^; 2月9日 ままり ありがとうございます(*'ω'*) フリマサイトなかなか売れずで出品したままになっていて何かいい方法がないかなと悩んでいるところでしたm(._.)m 不要のものは置きたくないですよね… 2月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます(*'ω'*)
フリマサイトなかなか売れずで出品したままになっていて何かいい方法がないかなと悩んでいるところでしたm(._.)m
不要のものは置きたくないですよね…