雑談・つぶやき プールに行けず、足の怪我で悩んでいます。湿潤液を使った治療が逆効果かもしれません。残念な結果になりました。 今年最後のプール、足の怪我でお休み🥺 せっかく真夏日予想なのにー😂 足の怪我も最初に家にあった湿潤液?で治すやつ貼ったばかりになんか悪化した気がするわ… あーしっぱいした😭 最終更新:2023年7月22日 お気に入り プール 怪我 ちょびすけ(8歳) コメント ぽよたろう 足に怪我した時キズパワーパッド貼ってプール入れちゃいました😂 無理そうですかね💦? 7月20日 ちょびすけ ビビリで慎重派で滅多に怪我しない子で、久々の怪我で重症か?!(本当は軽症)くらいに大騒ぎしててプールなんて入らん!!って本人が言ってるので休ませようと思います😭😭 キズパワーパッドも剥がすとき大騒ぎするのでふつうの絆創膏にしてます😭 7月20日 ぽよたろう 返信遅れてすみません💦 休ませてあげるのも手ですね✨ 私の息子もビビリで慎重派なのでお気持ちめちゃくちゃわかります😂 キズパワーパッド5日間くらい貼りっぱなしにすると綺麗に治ってて剥がす時痛くないです👍! 早く治りますように!!! 7月22日 ちょびすけ 結局休ませました😇 そうなんですね🥺 今度やってみます🥺 7月22日
ちょびすけ
ビビリで慎重派で滅多に怪我しない子で、久々の怪我で重症か?!(本当は軽症)くらいに大騒ぎしててプールなんて入らん!!って本人が言ってるので休ませようと思います😭😭
キズパワーパッドも剥がすとき大騒ぎするのでふつうの絆創膏にしてます😭
ぽよたろう
返信遅れてすみません💦
休ませてあげるのも手ですね✨
私の息子もビビリで慎重派なのでお気持ちめちゃくちゃわかります😂
キズパワーパッド5日間くらい貼りっぱなしにすると綺麗に治ってて剥がす時痛くないです👍!
早く治りますように!!!
ちょびすけ
結局休ませました😇
そうなんですね🥺
今度やってみます🥺