今年のバレンタインは自分が食べたいので(笑)ガトーショコラを作ろうと…
今年のバレンタインは
自分が食べたいので(笑)
ガトーショコラを
作ろうと思ってます(*´ω`*)
みなさんはなにを作りますか??
- sumi14(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
旦那には旦那の希望で生クリームチョコレートケーキにビスキュイ巻いて作ります⸜( *´꒳`*)⸝
義両親にはチョコチップカップケーキかパイシートが余ってるので薔薇のアップルパイ作ります⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
さとみ
おはようございます♪うちは旦那がケーキや甘いものが好きではないんですが、チーズケーキは食べるので、毎年チーズケーキを作ってます♪(*^^*)
-
sumi14
私の旦那もチーズケーキ好きです!笑
いつもは作ってもらってる側だから次は私が旦那に作ろうかな(*´ー`*)- 2月10日
-
さとみ
同じですね~(*^^*)
旦那さんが作ってくれるなんて素敵です♪
良いなぁ~(*^^*)- 2月10日
-
sumi14
ホワイトデーは高校の頃から毎年クッキーを焼いてくれるので、そこら辺は女の子みたいな感じです(笑)
- 2月11日
-
さとみ
高校時代から付き合ってたんですか~(^○^)!?
それも素敵です♪良いなぁ~あたしも作ってもらいたい♪
料理も全くしない旦那だから無理だけど…笑
羨ましいです♪- 2月11日
-
sumi14
そうなんです!ほんとに好きで高校の頃から意地でも結婚してやると思ってました(笑)
1年に一回のクッキーなので楽しみにしてます(*´ω`*)笑- 2月11日
りっちゃん
まだ決めてませんが,毎年トリュフかボンボンショコラか生チョコ作るのでどれかにすると思います(*´∀`*)💡
-
sumi14
トリュフも生チョコもいいですね(*´ー`*)どちらも好きです♡
ボンボンショコラ、家で作れるんですね(๑° ꒳ °๑)- 2月10日
チーム めだま
旦那がチョコ嫌いなので、チーズケーキを作る予定です(*^^*)
-
sumi14
男の人ってチーズケーキ好きなんですかね??
旦那も弟も好きです(笑)
チョコ嫌いなのは惜しいですね(´;ω;`)- 2月10日
sumi14
カップケーキやってみたいですけど、失敗しそうでこわいです。゚゚(´□`。)°゚。
色々作れるみたいで羨ましい(´;ω;`)
退会ユーザー
カップケーキはホットケーキミックス使うとめっちゃ楽に作れますよ( Ꙭ )/''❤❤
sumi14
そうなんですか?(´°ω°`)
ホットケーキミックスで簡単に出来るカップケーキ、検索してみます(´;ω;`)
ありがとうございます❤️