指しゃぶりしなくなってたのに、今週急なら思い出したかのように指しゃ…
指しゃぶりしなくなってたのに、今週急なら思い出したかのように指しゃぶり始めました🤣
1日中吸ってます👶🏻
指しゃぶりで寝てくれるからラクなんですけど、なんだかなぁ〜🤣
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
指しゃぶりしなくなってたのに、今週急なら思い出したかのように指しゃぶり始めました🤣
1日中吸ってます👶🏻
指しゃぶりで寝てくれるからラクなんですけど、なんだかなぁ〜🤣
「指しゃぶり」に関する質問
小1、小さい頃からずーっと噛み癖があり治りません。 ASD,ADHDの診断がおりてますがこの噛み癖も障害の一種ですかね? 指しゃぶりはしなかったんですが ・爪、おもちゃ、鉛筆、名札、定規、服のボタンなど こちらが何回…
生後3ヶ月です。母乳寄りの混合です🍼 指しゃぶりと遊び飲みが始まってから、いまいち赤ちゃんの求めるものがよく分からなくなってきました💦 ギャン泣き中にすごい勢いで指をしゃぶっているとさすがにお腹すいたんだなと…
夜間のおしゃぶりについてご相談です💦 現在3ヶ月です。昼間は指しゃぶりでセフルねんねしてくれるのですが、夜間はスワドルを着ているため指が出せない状況です。深夜1〜2回起きてふにゃふにゃとグズるので、おしゃぶりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント