コメント

退会ユーザー
気にせず食べちゃってます…笑
尿糖でプラス2連続出てますが同じ日にした血液検査は大丈夫だったし先生に何も言われてないので🤭

テディ
ラカントを使ってオートミールで甘いバナナ蒸しパン作ってました!
お昼ご飯とかに食べるとけっこう満たされます。
レシピはYouTubeで拾いました^_^
-
あーママ
すごいです🥺🥺
産休に入ったら作ったりしてみようかなと思います🥺- 7月20日
退会ユーザー
気にせず食べちゃってます…笑
尿糖でプラス2連続出てますが同じ日にした血液検査は大丈夫だったし先生に何も言われてないので🤭
テディ
ラカントを使ってオートミールで甘いバナナ蒸しパン作ってました!
お昼ご飯とかに食べるとけっこう満たされます。
レシピはYouTubeで拾いました^_^
あーママ
すごいです🥺🥺
産休に入ったら作ったりしてみようかなと思います🥺
「妊娠30週目」に関する質問
28週で切迫早産気味と言われあと5mm短くなったら入院と言われました。 リトドリンと当帰芍薬散を2週間分処方され 「あんまり出かけない方がいいよ~」と軽く言われました 今のところ、ほぼ横になっててコンビニとスーパ…
【結婚式参列の靴について】 現在妊娠30週で、来週学生時代からお世話になっている先輩方の結婚式があり参列予定です。 ドレスは、お腹が入るものを購入したのですが、靴に悩んでいます。私が低身長なため、これまで結婚…
赤ちゃんの体勢がずっと変わらなかった方、いらっしゃいますか? 現在37週の妊婦ですが、30週からずっと赤ちゃんが同じ体勢です。(逆子で背中もずっと左側にいます。お尻が骨盤の辺りにいます) 本日エコーをした際に、助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーママ
気にせずという方がいて安心しました🥺💓笑
この前の健診で血糖検査して結果待ちなのでそれまでは食べちゃおうかなー!なんて考えたり笑
と言いつつ、この質問をして直ぐに団子を買いにコンビニに行ってしまいました😭😇😂笑笑