その他の疑問 飛行機で子供が動画を見る方法を知りたいです。iPhoneSE 第三世代を使ってアマゾンプライムビデオを利用できるか教えてください。 飛行機で動画見てる子供たちってどうやって見てるんですか? iPhoneSE 第三世代 利用サブスク?はアマプラのみ どうすると使えるか教えて欲しいです 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 飛行機 動画 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネトフリですが、私はいつも ダウンロードしてます! アマプラもダウンロード出来ます👍👍 7月20日 ママリ アプリを取ればいいですか? ダウンロードはアマプラ会員が見れる映画とかOKですか? WiFi環境があれば見れますか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 スマホやタブレットで見せるならアプリのダウンロード必要です! 一応、なんでもダウンロード出来ると思いますが🤔 当たり前ですが、別でお金がかかるものは無理です! Wi-Fi環境あれば、アマプラダウンロードしなくても観れると思います🤔 Wi-Fi環境が無い場合は ダウンロードしておけば観れます! 7月20日 はじめてのママリ🔰 アマプラダウンロードではなく、 アマプラ内の動画をダウンロードですね💦 7月20日 ママリ まだ会員なったばかりですが中にはさらに有料のがあるのでそれのことですよね! えー、それはいいですね! ワイヤレスイヤホン買わなきゃです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうです!アプリ見てみたら分かると思いますがレンタル枠があるのでそこは別でお金がかかります😌 是非、活用してください😌🌟 7月20日 ママリ ダウンロード可能って記載あったのでやってみたら、簡単でした。ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アプリを取ればいいですか?
ダウンロードはアマプラ会員が見れる映画とかOKですか?
WiFi環境があれば見れますか?
はじめてのママリ🔰
スマホやタブレットで見せるならアプリのダウンロード必要です!
一応、なんでもダウンロード出来ると思いますが🤔
当たり前ですが、別でお金がかかるものは無理です!
Wi-Fi環境あれば、アマプラダウンロードしなくても観れると思います🤔
Wi-Fi環境が無い場合は
ダウンロードしておけば観れます!
はじめてのママリ🔰
アマプラダウンロードではなく、
アマプラ内の動画をダウンロードですね💦
ママリ
まだ会員なったばかりですが中にはさらに有料のがあるのでそれのことですよね!
えー、それはいいですね!
ワイヤレスイヤホン買わなきゃです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
はじめてのママリ🔰
そうです!アプリ見てみたら分かると思いますがレンタル枠があるのでそこは別でお金がかかります😌
是非、活用してください😌🌟
ママリ
ダウンロード可能って記載あったのでやってみたら、簡単でした。ありがとうございます😊