妊娠・出産 産後3日目、まだ後陣痛あるしなんせ腰痛がやばい、、、こんなに腰痛い… 産後3日目、まだ後陣痛あるしなんせ腰痛がやばい、、、 こんなに腰痛いもんだっけ? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 後陣痛 産後 おはな🥀(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目、4人目の時、退院してもありました😭 7月20日 おはな🥀 何したらよくなったとかありましたか?😭😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとにもう私は薬頼りでした🥲 後は体を温めてました! 退院してから、旦那と子供が買い物行ってる間に激痛で動けなくなったことあります😭 7月20日 おはな🥀 動けなくなるのはヤバいですね💦 なんか病室のエアコンが微弱にしても結構強いし、温度上げると暑いし困ってます(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
何したらよくなったとかありましたか?😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにもう私は薬頼りでした🥲
後は体を温めてました!
退院してから、旦那と子供が買い物行ってる間に激痛で動けなくなったことあります😭
おはな🥀
動けなくなるのはヤバいですね💦
なんか病室のエアコンが微弱にしても結構強いし、温度上げると暑いし困ってます(笑)