100円ショップの筆で習字がうまく書けない原因は筆の品質ですか?
習字に詳しい方いますか?
100円ショップの筆で、書こうとすると、かすれてしまい、全然うまく書けません。
これは、筆が悪いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
筆にしっかり墨汁吸わせてますか?😄❣️
習字に詳しい方いますか?
100円ショップの筆で、書こうとすると、かすれてしまい、全然うまく書けません。
これは、筆が悪いですか?
ママリ
筆にしっかり墨汁吸わせてますか?😄❣️
「その他の疑問」に関する質問
2つの電子ピアノで迷ってます…🎹🤔 6歳娘(ピアノ始めたばかり)と私(ピアノ経験者。保育士)が使う為の電子ピアノです。 1つめ。 YAMAHAのクラビノーバ。CLP-835。イス、ヘッドフォン、保証等諸々込で19~20万です。 娘も…
先輩の結婚式に呼ばれているのですが、 私の結婚式のときに当日ドタキャンされ、後日会ったときも結婚式のことは触れられずお祝いももらっていません。 断っていいですかね、、 断るにしてもお祝い渡さなきゃですか?🥲
保育園入れて2年半くらい、ママ友が少しできて 子供達も仲良くたまには公園一緒に行ったり夏場はプールやったりしてるんですけど、せっかく仲良くなって初めてのクリスマスなのでパーティしないか誘ったらいいねー!!!…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり吸わせてみたらましになりました!
滲むのですが、良いのでしょうか
ママリ
いい感じです😄👍
次はちょっと多いので、硯の端で墨汁を切って筆を整えてみてください😄👍
はじめてのママリ🔰
うちも6歳男児がいるのですが、小学生ですか?
夏休みの習字コンクールやりますか?
ママリ
小学生です😄👍一緒ですね☺️❣️
習字‼️全くノーマークです😂💦
息子は習字の存在自体知らないです🤣💓
息子さんされるんですか🥹❤️?
はじめてのママリ🔰
うちも、習字はふれたこともなく。
国語の宿題から、何か提出しなければいけなくて、リストのなかでできそうなのが、読書感想文と、習字かなと思いまして、ダイソーで揃えてみたんですが、私の出来映えが酷くて、教えるにもほどがありそうで😅
宿題に習字はありませんか?
ママリ
なかったです!自由研究か自由工作がありました🥹👍
読書感想文もなかったのでホッとしてたところです🤣💛
習字楽しそうですね🥹☺️