妊活 似たような症状があった方、教えてください。排卵前にセキソビットとhmg… 似たような症状があった方、教えてください。排卵前にセキソビットとhmg150注射を1回しました。すると、排卵期になっても基礎体温が上がらず、卵巣のあたりがチクチクしておりものがふえました。 もともと自然排卵をしていたのですが、薬の影響で 排卵が起こらなくなるようなことはあるのでしょうか。また、次周期からは元に戻るのでしょうか。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り おりもの 基礎体温 hMG セキソビット 排卵 症状 あめあめはなまる コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント