Haruka
母乳の出具合にもよりますが徐々に様子を見ながら辞めていかないと乳腺炎のリスクが高いかと思います。ご不安であれば一度母乳外来や母乳相談室に行ってみると良いですよ!
Haruka
母乳の出具合にもよりますが徐々に様子を見ながら辞めていかないと乳腺炎のリスクが高いかと思います。ご不安であれば一度母乳外来や母乳相談室に行ってみると良いですよ!
「混合」に関する質問
1歳の子 ワクチンについて 風疹麻疹 水ぼうそう おたふく 小児肺炎球菌 5種混合 上記のワクチンを一気に接種するのは可哀想ですか? 保育園に通い始めてから体調不良が続いている&私の仕事の有給も熱などの時に使いた…
混合→完ミに移行した方、何ヶ月頃移行しましたか? 現在生後2ヶ月、混合で授乳頑張ってます!(既に若干ミルク寄りの混合です!母乳も頑張っているのですがなかなか量は増えません🥹) 徐々に完ミに移行したいのですが、皆様…
母乳寄りの混合ってどうやるんですか? ミルクをあげるタイミングが難しくない?と思っていて💦 授乳した後毎回ミルクを足すのか、どこか数回のタイミングをミルクに変えるのかなど教えてください🙇🏻♀️ ちなみに1人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント