コメント

はじめてのママリ🔰
完ミでした!
私は、1年で緩やかに痩せていきました。
忙しすぎて、何もしてません!
恐らくこの1年男の子二人は忙しいと思いますよ😱
朝から晩まで座る暇もなく、家事育児をしていたら、痩せました!
洗濯物でも干して畳むまでする人と乾燥機まで使ってそこから取って使う人の消費エネルギーも全然違うと思います😊特にこの季節だと!

退会ユーザー
完ミなので食事気にしないでよかったので3ヶ月で妊娠前に戻りました☺️マイナス12キロです😊
-
ママリ
食事制限したってことですか?😳
3ヶ月くらいで戻るのって早いですよね!?- 7月20日
-
退会ユーザー
制限と言うかちょっとの音で起きるのでパンとか冷食ばかりでした😅
夕食前はもずく食べて夕食は普通に食べて戻りました☺️- 7月20日
-
ママリ
そうなんですね!痩せるための制限ってわけではなくてこどもに合わせてってことですね😂
もずくって効果あるんですか!?- 7月20日
-
退会ユーザー
たまに外食も行ってました☺️
私は効果ありました🥰
便秘予防、美肌、糖の吸収を抑えたりしてかなりいいですよ☺️
安いですし食べ過ぎなければ大丈夫ですよ😉- 7月20日
ママリ
完ミだとなかなか…と聞くので緩やかでも痩せられるのすごいですね!!
旦那が育休をとってくれているので1人の方に比べたらしっかりごはんも食べられるし家事も半分です😂
でも頑張りすぎなくても日々規則ただしく生きていたら痩せそうですかね!?笑
はじめてのママリ🔰
16キロ太っちゃって、産後から17キロ減りました😂
そうです!意識して頑張りすぎなくても、しっかり食べてしっかり寝てだらだら過ごさなければ痩せていきますよ☺️
ママリ
どれだけ増えてもちゃんと戻るなら最高です!1人目戻らずに2人目妊娠してしまったので、あわよくば1人目妊娠前まで戻したい😂
もう少し経ったら筋トレもしつつ、緩く頑張ろうと思います😂