コロナ感染2回目でしんどいです。なぜ私だけなのか悲しいです。
くっそう、、
コロナ2回目。。まぁ最近調子のってたし仕方ないのか感はあるけどしんどいー😭
家族間でなんでいつも私だけなのー😱😱
- まま子
コメント

SS
私も先週初めてかかりましたが、コロナしんどいですよね😭💦
最近またまわりでも2.3回目って人増えてきてる気がします💦
休むの難しいと思いますが早く良くなりますように😭🙏🏻
くっそう、、
コロナ2回目。。まぁ最近調子のってたし仕方ないのか感はあるけどしんどいー😭
家族間でなんでいつも私だけなのー😱😱
SS
私も先週初めてかかりましたが、コロナしんどいですよね😭💦
最近またまわりでも2.3回目って人増えてきてる気がします💦
休むの難しいと思いますが早く良くなりますように😭🙏🏻
「サプリ・健康」に関する質問
小一の子なんですが、 何でも癖がつきやすく 中指を立てる癖がついてしまいました💦 指が伸びるのが気持ちいいみたいです😰 指やらないで!って何度も注意してますが直りません⚠️ 前もやってたのですがその時は いつの間…
生理前の肌荒れがひどいです 顎にニキビが大量発生します 現在25歳、もうかれこれ5年以上悩んでます💧 生理1週間前に必ずできます 妊娠中は全くできなかったので生理が理由なのは間違いないです 最近は皮膚科にも行き、…
縫合したあとの傷について、 詳しい方いらっしゃいませんか?? 子供が、眉間をぱっくり切ってしまって 1センチほど縫ったのですが、(1年前) 縫った傷痕はやっぱり残っています。 顔なので、この傷痕ってどうするこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま子
優しいお言葉ありがとうございます🥺
しんどいですー😭SSさんは完全復活しましたか?
周り増えてきてるんですね、、これから夏休みだっていうのにまた気を引き締めないとですね😫
SS
まだ痰が絡む咳が喉にへばりついてます😭長引きますね😭
暑くてマスクどころじゃないですが、ほんと辛すぎたので手洗いうがいしっかりしようと思いました🥹
まま子
私もどんどん痰からむ咳でてきました💦1回目は数週間、味覚嗅覚なくなったのでそれだけは勘弁してほしいです😫
そうですね!しっかりしていきましょう😣
SSさんも喉お大事にです😭