その他の疑問 子供が怪我で通院しました。共済金を請求する際に領収書が必要なんです… 子供が怪我で通院しました。 共済金を請求する際に領収書が必要なんですが、子供医療で0円で領収書をもらってません。 その場合は、病院に言ったらもらえるんでしょうか。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 4 病院 怪我 共済 ayami✩.*˚(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 貰えますよー! 申請で使うので 領収書くださいと伝えて 貰えてます🙆♀️ 7月20日 ayami✩.*˚ ありがとうございます😭 そう伝えて貰ってきます! 助かりました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
ありがとうございます😭
そう伝えて貰ってきます!
助かりました!