コメント
ママリん🐣
母乳は腹持ち悪いのでミルク足していいと思います😊
私も、足してました😊
ママリん🐣
母乳は腹持ち悪いのでミルク足していいと思います😊
私も、足してました😊
「男の子」に関する質問
2ヶ月くらいの女の子の赤ちゃんへのギフトで、メインの贈り物ではなくサブでちょっと付け足したいです。 ママがディズニー好きなのでディズニー系がいいかな?と思ってるのですが、なにか良いの無いですか? 500~3000円…
男の子のお子さんがいる方に聞きたいのですが、兜は買いましたか?かなり高いものが多く、買った方がいいのか迷っています。購入した方、どのくらいのお値段のものを買いましたか?
2歳10ヶ月の男の子です。 野菜と果物の区別がつけられません。 たとえば、トラ・カバ・ハト・スズメ・ひまわり・たんぽぽ・きゅうり・玉ねぎといった絵を並べて「鳥はどれ?」「動物はどれ?」「お花はどれ?」などと聞け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイナップル
40だとあげすぎでしょうか?
ママリん🐣
今、子供が新生児の時の記録を遡ってみたら、混合なんですが生後3日目には30mlずつ足してました!
1週間後には1回で60-80足してたり結構沢山追加してました!たぶん、直接授乳が下手でほぼ母乳飲めてなかったので飲めてないていで増やしてました!
パイナップル
わざわざすみません。
ありがとうございます!
今夜とりあえず母乳と40してみます🥹
ママリん🐣
いえいえ!実母の言う通りミルク与えてたらめっちゃ子供太りましたけど先生からダイエットさせる必要ないから欲しがればあげて大丈夫と言われたので吐き戻しせず満足する量を何となく把握出来ていってあげられたらいいんじゃないかなと思います☺️
上のお子さんの育児もあるので気を張りすぎず適度に頑張ってくださいね🍀
パイナップル
ありがとうございます🥹✨