マイホーム作りでお世話になっている営業さんにお祝いを渡したい。西松屋のギフトカードや消耗品がいいか悩んでいる。通勤手段がわからず、何をお渡しすればいいか迷っている。
マイホーム作りで現在お世話になっている営業さんにお子様が生まれました!
金額の面、提案の面で色々お世話になったのでお祝いを渡したいのですが悩んでいます。
西松屋のギフトカード3000円にしようと思ったのですが、あちら側からすると受け取りづらいですかね?😓
おしり拭き等の消耗品がいいなと思ったんですが、車で通勤なのかがわからず、、、。
みなさんだったら何をお渡ししますか?
※お返しは一切いらないと言う予定です!
- たまご(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
ムージョンジョンLOVE
お子さんにお祝いは身内や友達でもないのにいらないと思いますよ…💦
家が完成した時にお世話になりましたって意味で、お菓子や粗品をプレゼントしたらいいのかなって思いました。
私はシャチハタ付きのボールペンを包装して🎁渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
渡さないです💦家が無事に引き渡されるまで、公私の関係には入り込まない方が無難だと思います😩
退会ユーザー
渡しませんね、、、。あくまで自分たちはただの客ですよ😅
はじめてのママリ🔰
プライベートで会ったり仲良くしていなければ渡さないほうがいいです!
あちらからしたら営業をかける対象でしかないので戸惑わせてしまうし受け取れないと思います。
はじめてのママリ🔰
私、金融の営業してますが、
お客さまからの金銭の受け渡しはコンプラ違反で絶対受け取ってはダメなので、(ギフトカードも金銭の受け渡しです)良くないと思います。
物なら大丈夫です👌
コメント