ファッション・コスメ ぽっちゃり体型、顔だと髪型何が合いますか?いま、ロングですが切ろうか… ぽっちゃり体型、顔だと髪型何が合いますか? いま、ロングですが切ろうか悩みます 肩ぐらいとかは、逆に太って見えますか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 2 髪型 体型 ままりん コメント いーいー ぽっちゃりってどの程度のぽっちゃりでしょうか?🤔 7月20日 ままりん デブまでいかない感じです😅 7月20日 いーいー 顎よりもちょっと下くらいのボブはどうですか? 7月20日 ままりん 顔が小さく見えるならロングとセミロングどちらが効果ありますかね? 顎より下くらい良さそうですね^_^ 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
デブまでいかない感じです😅
いーいー
顎よりもちょっと下くらいのボブはどうですか?
ままりん
顔が小さく見えるならロングとセミロングどちらが効果ありますかね?
顎より下くらい良さそうですね^_^