ココロ・悩み D-MERについて。私は授乳中、漠然と不安になったり孤独感に襲われるので… D-MERについて。 私は授乳中、漠然と不安になったり 孤独感に襲われるので恐らくD-MERだと思うのですが 行為後も全く同じ感覚に襲われます。 それが怖く、あまり行為も好きではないのですが これはD-MERが関係してくるのでしょうか? 調べても出てこないし、旦那に説明しても 理解してもらえないため辛いです。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 旦那 授乳中 孤独 とっと(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント