妊活 高温期12日目朝一ドゥーテスト陰性でしたー😭😭おりものと下腹部の感じか… 高温期12日目朝一ドゥーテスト陰性でしたー😭😭 おりものと下腹部の感じから7/8が排卵日だと思います、、 今回は排卵検査薬使わずにおりものだけで判断しましたが、長年の妊活からほぼ合ってると思います🥲 やっぱり高温期12日目だと妊娠してたら反応ありますよね🥺 今回もダメだったか🤦♀️ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 陰性 妊活 高温期12日目 こんちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント N ドゥーテスト陰性だと厳しいですね💦 7月20日 こんちゃん ドゥーテスト感度良いですもんね🥲 残念です🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
ドゥーテスト感度良いですもんね🥲
残念です🥲