妊娠・出産 マツキヨのプレセルフで蒸発線出た方いますか? マツキヨのプレセルフで蒸発線出た方いますか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 プレセルフ 蒸発線 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 2回蒸発線出ました😭 安いし3個入りで良いけど蒸発線が出るのが んー。って感じです 7月20日 はじめてのママリ これって蒸発線ですかね…😢 7月20日 退会ユーザー いつ検査薬した物ですか? 7月20日 はじめてのママリ 今朝です。 7月20日 退会ユーザー 判定時間超えてたら蒸発線ですね😭 線の色はピンクじゃないですか? グレーだったら蒸発線だと思います 7月20日 はじめてのママリ グレーかちょっと微妙なとこです💦ピンクぽい気もするし、、という感じです 7月20日 退会ユーザー 私は蒸発線に気づいたのは 今朝に検査薬して夜に蒸発線に気づきました🥹 2回とも蒸発線でしたがピンク色とグレーでした 数日後にドゥーテストでした方が良さそうですね👍 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます。可能性なさそうですかね 7月20日 退会ユーザー フライングですか? 生理予定日いつですか? 7月20日 はじめてのママリ 2日後です! 7月20日 退会ユーザー 2日後なのですね! 妊娠してたら明日ドゥーテストしても出そうですね🙃 プレセルフは感度が悪いみたいなので🥹 7月20日 はじめてのママリ はい😢 プレセルフやっぱだめなんですかね😢 ありがとうございます😢 7月20日 はじめてのママリ こんな感じでしたか?蒸発線だっとき… 7月20日 退会ユーザー こんな感じでした! 7月20日 はじめてのママリ そうでしたか😢 7月20日 退会ユーザー プレセルフは信用出来ないです😭 7月20日 はじめてのママリ そうですかぁ、、😭無駄に期待しました😢 7月20日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これって蒸発線ですかね…😢
退会ユーザー
いつ検査薬した物ですか?
はじめてのママリ
今朝です。
退会ユーザー
判定時間超えてたら蒸発線ですね😭
線の色はピンクじゃないですか?
グレーだったら蒸発線だと思います
はじめてのママリ
グレーかちょっと微妙なとこです💦ピンクぽい気もするし、、という感じです
退会ユーザー
私は蒸発線に気づいたのは
今朝に検査薬して夜に蒸発線に気づきました🥹
2回とも蒸発線でしたがピンク色とグレーでした
数日後にドゥーテストでした方が良さそうですね👍
はじめてのママリ
ありがとうございます。可能性なさそうですかね
退会ユーザー
フライングですか?
生理予定日いつですか?
はじめてのママリ
2日後です!
退会ユーザー
2日後なのですね!
妊娠してたら明日ドゥーテストしても出そうですね🙃
プレセルフは感度が悪いみたいなので🥹
はじめてのママリ
はい😢
プレセルフやっぱだめなんですかね😢
ありがとうございます😢
はじめてのママリ
こんな感じでしたか?蒸発線だっとき…
退会ユーザー
こんな感じでした!
はじめてのママリ
そうでしたか😢
退会ユーザー
プレセルフは信用出来ないです😭
はじめてのママリ
そうですかぁ、、😭無駄に期待しました😢