※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の赤ちゃんが興味を持つ遊び道具を教えてください。

生後8ヶ月です。最近いろんなものに興味を持ち、ペットボトルや紙箱、スリッパなどで遊びます(おもちゃ要らず😅)。これ赤ちゃんが夢中になって遊ぶよ!ってものがあれば教えて欲しいです☺️✨

コメント

ままり

タッパーとかペットボトルにグラノーラ入れてシャカシャカするのはよくやってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粉々になるやつですね😂笑
    ありがとうございます✨

• 7月20日
りこ

息子はザルで遊んでます…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ザルですか!今度試してみます☺️ありがとうございます✨

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

ティッシュ箱からティッシュぽいぽいは夢中になってやってます😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーこの間やられました🤣楽しそうにポイポイしてる姿は可愛いんですけどね😇笑
    ありがとうございます✨

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

ジョイントマットカミカミ大好きです😓後は、チューブタイプの保湿剤も大好きです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもジョイントマットの感触が好きみたいでずっと触ってます😂チューブタイプの保湿剤も大好きですー!あるあるなんですね🤣✨ありがとうございます!

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピープルのおもちゃで、チューブの形したおもちゃ買って持ってますがずっとカミカミしてます🤣ジョイントマットみたいなおもちゃも調べたらあったので買うか悩んでます😆

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント見て調べてみました!こんなのあるんですね😂笑 私も検討してみます!

• 7月22日
はーちゃん

ヤクルトが入っていた容器を咥えてワーワーいって声が響くのを楽しんでいたり
ジップロックをくしゃくしゃして遊んでいます‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤクルトですか!いいですね✨今度試してみます☺️袋も好きですよね〜ありがとうございます🥰

• 7月20日