コメント
ままり
タッパーとかペットボトルにグラノーラ入れてシャカシャカするのはよくやってました(笑)
りこ
息子はザルで遊んでます…笑
-
はじめてのママリ🔰
ザルですか!今度試してみます☺️ありがとうございます✨- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ティッシュ箱からティッシュぽいぽいは夢中になってやってます😂💓
-
はじめてのママリ🔰
あーこの間やられました🤣楽しそうにポイポイしてる姿は可愛いんですけどね😇笑
ありがとうございます✨- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットカミカミ大好きです😓後は、チューブタイプの保湿剤も大好きです🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちもジョイントマットの感触が好きみたいでずっと触ってます😂チューブタイプの保湿剤も大好きですー!あるあるなんですね🤣✨ありがとうございます!- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
ピープルのおもちゃで、チューブの形したおもちゃ買って持ってますがずっとカミカミしてます🤣ジョイントマットみたいなおもちゃも調べたらあったので買うか悩んでます😆
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
コメント見て調べてみました!こんなのあるんですね😂笑 私も検討してみます!- 7月22日
はーちゃん
ヤクルトが入っていた容器を咥えてワーワーいって声が響くのを楽しんでいたり
ジップロックをくしゃくしゃして遊んでいます‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ヤクルトですか!いいですね✨今度試してみます☺️袋も好きですよね〜ありがとうございます🥰- 7月20日
はじめてのママリ🔰
粉々になるやつですね😂笑
ありがとうございます✨