家事・料理 昨日の夜から、おりもの混じりで少量の出血止まらなくて。今朝もほんの… 昨日の夜から、おりもの混じりで 少量の出血止まらなくて。 今朝もほんのすこーし出てて。 ソファで横になってケータイいじいじ。 なのに何も言わず洗濯、掃除機 お昼は何食べれそう?そうめん?冷やし中華? 一応、フライもあるけど…どう? と、お昼ご飯の準備まで🫣✨ 見直したぜ旦那👍🏻👍🏻笑 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 旦那 おりもの 洗濯 ご飯 掃除機 ケータイ ちゃんママ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🍕 わー素敵な旦那さん♡ 幸せですよね!!☺️ 7月20日 ちゃんママ 素敵ですかね🫣?!笑 子どもの世話もしてくれて、 ありがたや〜🙏🏻って感じです☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
素敵ですかね🫣?!笑
子どもの世話もしてくれて、
ありがたや〜🙏🏻って感じです☺️