その他の疑問 結婚式のプチギフトや引き出物で嬉しかったもの教えてください! 結婚式のプチギフトや引き出物で嬉しかったもの 教えてください! 最終更新:2023年7月20日 お気に入り ギフト 結婚式 まい(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ プチギフトはハーゲンダッツのギフト券が1番嬉しかったです❣️ ディズニー好きなのですが、引き出物をディズニーのカタログギフトにしていた子がいて、それが1番良かったです! 7月20日 まい 回答ありがとうございます! えー!初めて聞きました! 荷物にならないし めっちゃいいですね☺️ 何個分でしたか?? そんなのも!調べてみます💓 ありがとうございます♪ 7月20日 はじめてのママリ プチギフトのハーゲンダッツギフト券は1枚でした! この1枚で2個のハーゲンダッツミニカップと交換ってヤツでした🍨 かさばらないし、退場時に渡すのも楽そうで良いアイディアだなと思いました🤭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
回答ありがとうございます!
えー!初めて聞きました!
荷物にならないし
めっちゃいいですね☺️
何個分でしたか??
そんなのも!調べてみます💓
ありがとうございます♪
はじめてのママリ
プチギフトのハーゲンダッツギフト券は1枚でした!
この1枚で2個のハーゲンダッツミニカップと交換ってヤツでした🍨
かさばらないし、退場時に渡すのも楽そうで良いアイディアだなと思いました🤭