コメント

ままり。
今同じような感じでやってますー!ミルクはあげない日もあります。
おっぱいのほうが大好きで乳頭混乱はないままきています😊
ままり。
今同じような感じでやってますー!ミルクはあげない日もあります。
おっぱいのほうが大好きで乳頭混乱はないままきています😊
「ミルク」に関する質問
★寝かしつけについて 生後2ヶ月の男の子を育てています。 ミルクの後の寝かしつけは、いつも縦抱っこで5分くらい家の中を歩き回る▶︎布団に置くという流れです。 背中スイッチや、反射で起きることもありますが…😅💦 た…
最近寝返りができるようになったのですが、寝返りしてうつ伏せになる度にミルクを吐いてます。 本人がやりたくてやってるのを見守ってるのですがあまり吐かせたくないです。 寝返りはどのくらいやらせるとか決めてたりし…
ミルクを作って冷蔵庫で冷やしておいて、飲む直前にミルクウォーマーで急速加熱させたことがある方、温めるの何分くらいかかりますか?? 夜中作るのがめんどくさくて、冷蔵庫に置いておいて、急速加熱させてる間にオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
確かに、毎日1回!と決めなくても、ゆるくやろうかなと思います〜
おっぱい大好きなら心配ないですね😍💓
ままり。
ただ、おっぱいの出方に慣れているせいか哺乳瓶の乳首を月齢目安でサイズアップしたら泣いて拒否されました😂いまだに1ヶ月目安の乳首使ってます笑
お出かけのときとかどっちもできると安心感ありますよね☺️
ままりん
なるほど!サイズアップすると出が良すぎるんですね笑
覚えておきます🎉