子育て・グッズ 赤ちゃんの発達に影響出ないか心配。10ヶ月の赤ちゃんがいますが、最近… 赤ちゃんの発達に影響出ないか心配。 10ヶ月の赤ちゃんがいますが、最近暑くて平日は家に篭りっきりです。 かろうじて少し涼しくなった夕方には少し散歩したりスーパー行ったり。 毎日同じようなおもちゃで遊ばせ、絵本を読み、こんなんで良いのか毎日モヤモヤします。 支援センターは徒歩30分とかかるので行く気になれず。 刺激の少ない毎日で、発達などに影響ないでしょうか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 赤ちゃん 発達 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 真ん中の子がそのくらいのときほぼ家にいる状態で2歳になりましたが体力ないくらいで一応今のところ発達には問題ないです。 でも気になりますよね… 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!