家族・旦那 義理姉に出産祝いを送ろうと思うのですがおいくら包みますか?私が出産し… 義理姉に出産祝いを送ろうと思うのですが おいくら包みますか? 私が出産した時はお祝いしてもらってはいないのですが 誕生日やクリスマスなど毎年子どもたちにプレゼントを 送ってくれます☺️ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 出産祝い プレゼント 誕生日 クリスマス お祝い 年子 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ミク 私なら1万ですね!! 義母に聞くのもありだと思います! 7月20日 にゃむ 私は義兄2人いますが 5千円と1万円でした! それくらいでいいと思います🙆♀️ もうちょっと多くなら2万くらいだと思います💡 7月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント