子育て・グッズ 3ヶ月の女の子、7.2kg。Sテープパンパースがピッタリ。使い切ったらMサイズがいいか悩んでいる。太ももにフィットするテープがあれば教えて欲しい。 3ヶ月なりたて、7.2kg お腹周り普通、太ももムチムチな女の子です👶🏼 いま、パンパースはだいちSテープ使っていて、ピッタリです! 漏れたりはないんですが、使い切ったらMがいいかな?と思ってます🥺 できれば、Sテープで大きめなものがあればそちらがいいんですが、もう清くMの方がいいですよね😅?笑 太ももムチムチちゃんにおすすめのテープあれば教えてください🥺! 最終更新:2023年7月20日 お気に入り パンパース おすすめ 女の子 太もも ママリ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲンキは大きめに感じます。 ですが、パンパースも大きめに感じるので変わらないかな?って気もします。 7月20日 ママリ ゲンキは大きめなんですね🙆♀️!使ったことなかったので、1袋買ってみます✨ やっぱりパンパース自体大きめなんですかね🥺 メリーズ のMの試供品1枚あったの思い出して、はだいちSと比べたんですが、ほぼ一緒、なんならはだいちの方がゆとりありそうな感じでした😅笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゲンキは大きめなんですね🙆♀️!使ったことなかったので、1袋買ってみます✨
やっぱりパンパース自体大きめなんですかね🥺 メリーズ のMの試供品1枚あったの思い出して、はだいちSと比べたんですが、ほぼ一緒、なんならはだいちの方がゆとりありそうな感じでした😅笑