ピアニカのホースは、お子さんの学校で毎回洗って使用していますか?一度も洗っていないと言われて驚いたそうです。1年生なので、数回しか使っていないけれど、毎回洗うものだと思っていました。
ピアニカのホースですが、お子さんの学校では使用した後毎回洗ってますか?
この前持って帰ってきたんですが、一度も洗ってないと言われてびっくりしました💦
1年生なので、使ったのは数回ですが、毎回洗うものだと思ってました💦
- ベビーラブ
コメント
まろん
口先だけは拭いているみたいです。
自宅に持ちかえったときはホースもらえる洗うように言われています。
けるびむ
ホース、ナフキン、ハンカチの3点セットを、毎回洗うために持ち帰ってきます。
-
ベビーラブ
ありがとうございます!
毎回使ったら持ち帰らせてくれるのはいいですね!- 7月20日
退会ユーザー
保育園も小学校も、毎回、消毒液入ったバケツに回収し、洗ったあと物干しピンチに一本ずつ干されてました。
授業参観いくと、物干しピンチにほされたホースがユラユラ窓際で揺れてました。
-
ベビーラブ
ありがとうございます!
学校でそこまでしてくれるならありがたいですね!- 7月20日
ベビーラブ
ありがとうございます!
自宅に持ち帰るのは学期の終わりだけですか?定期的に持ち帰ります?
まろん
月1のペースで持ちかえります。
ベビーラブ
ありがとうございます!月1で持ち帰るならいいですね!