妊活 11日頃、排卵日だった方いつ頃、フライングされますか?♡ 11日頃、排卵日だった方 いつ頃、フライングされますか?♡ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 2 排卵日 フライング mama コメント ねね 10日が排卵日でした☺️ 私も同じこと考えてました🥺✨✨ 7月20日 mama 返信ありがとうございます😊 排卵日近いですね♡ いつ頃、フライング 予定ですかー?✨ 7月20日 ねね とりあえず22日にしようと思ってましたが、ソワソワがヤバすぎて笑笑 明日もしようかな?と思ってます☺️ 7月20日 mama めっちゃわかります😍🫠 私は、今日やってみようかと 思っています🤣 7月20日 ねね ですよね! めっちゃソワソワしますもんね🥺❤️❤️ もし今日やったら報告待ってます笑笑 7月20日 mama さすがに、排卵日から 9日目しかたっていないので 陰性だとは思いますが…😆😂 ねねさんは、今回 タイミングバッチリでしたか?♡ 7月20日 ねね タイミングが微妙だったかもしれないです😅 でも妊娠してて欲しい😂 症状とかありますか? 私なにもなくて😅 7月20日 mama 同じく、今現在は 症状全くないです😂😂 妊娠検査薬やっぱり ドゥーテストが 1番感度いいですよね?☺️ 7月20日 ねね ないですよねー😭 ドゥーテストがいいって言いますよね! でも近くの薬局にないので私はクリアブルーにします😭 7月20日 mama 早速、今から買いに行って 試しにやってみます😱🥹😊 7月20日 ねね いいですねいいですね❤️❤️❤️ ワクワクしちゃいます🥺❤️ 7月20日 mama またコメント させていただきます😉 7月20日 ねね 待ってます❤️❤️ 7月20日 mama お待たせしました✨ 先程、妊娠検査薬したところ 陽性出ました😍💦 7月20日 ねね えー!!!! 嬉しい😳❤️❤️❤️❤️ ドゥーテストですか? 7月20日 mama わああ♡ ありがとうございます😊 そう言ってもらえて 私も嬉しいです🥰❤️ ドゥーテスト買うか迷ったんですが 少し高いのでウエルシアの ピーチェックにしました😙 7月20日 ねね なるほど! ピーチェックなら近くの薬局にあるから私もやろうかな…笑笑 7月20日 mama ぜひ、ねねさんが よければやってみてください♡ 報告待ってます😭😍 ちなみに、検査薬 こんな感じでした🙋🏼♀️❤️ 7月20日 ねね えーすごい! 結構はっきり陽性ですね😳✨✨✨ 7月20日 mama 意外と時間経ったら 濃いくなりました😙🥰 排卵検査薬が 10日に強陽性で 11日に陰性だったので 多分、11日が排卵日で 間違えないはずなのですが😞💦 7月20日 ねね でも排卵検査薬の精度高くないって言いますよね?😳✨✨ ずれてたのかな? どちらにせよおめでとうございます😍❤️❤️❤️ 7月20日 mama 昨日、排卵検査薬で 試しにやってみたら 陽性出ました🥹💦 まさかこんな早くに 妊娠検査薬陽性出るとは 思わなかったです🥰❤️ ありがとうございます😊 ねねさんの報告も 良ければ待ってます☺️❤️ 7月20日 ねね 結局足を伸ばして私もウエルシア行ってドゥーテスト買いました😂 家に着いたら即します!笑笑 7月20日 ねね 悲しくなるくらい真っ白でした😂 茶オリが出始めたので生理くるかもしれません😭 7月20日 mama 諦めないでください♡ 次頑張ってください😉❤️ 応援してます📣 7月20日 ねね ありがとうございます😊 でも実は今回で妊活最後だったので次はないんですー😂 7月20日 mama あらま…そうだったんですね😭 年齢的にとかですか?😞 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます😊
排卵日近いですね♡
いつ頃、フライング
予定ですかー?✨
ねね
とりあえず22日にしようと思ってましたが、ソワソワがヤバすぎて笑笑
明日もしようかな?と思ってます☺️
mama
めっちゃわかります😍🫠
私は、今日やってみようかと
思っています🤣
ねね
ですよね!
めっちゃソワソワしますもんね🥺❤️❤️
もし今日やったら報告待ってます笑笑
mama
さすがに、排卵日から
9日目しかたっていないので
陰性だとは思いますが…😆😂
ねねさんは、今回
タイミングバッチリでしたか?♡
ねね
タイミングが微妙だったかもしれないです😅
でも妊娠してて欲しい😂
症状とかありますか?
私なにもなくて😅
mama
同じく、今現在は
症状全くないです😂😂
妊娠検査薬やっぱり
ドゥーテストが
1番感度いいですよね?☺️
ねね
ないですよねー😭
ドゥーテストがいいって言いますよね!
でも近くの薬局にないので私はクリアブルーにします😭
mama
早速、今から買いに行って
試しにやってみます😱🥹😊
ねね
いいですねいいですね❤️❤️❤️
ワクワクしちゃいます🥺❤️
mama
またコメント
させていただきます😉
ねね
待ってます❤️❤️
mama
お待たせしました✨
先程、妊娠検査薬したところ
陽性出ました😍💦
ねね
えー!!!!
嬉しい😳❤️❤️❤️❤️
ドゥーテストですか?
mama
わああ♡
ありがとうございます😊
そう言ってもらえて
私も嬉しいです🥰❤️
ドゥーテスト買うか迷ったんですが
少し高いのでウエルシアの
ピーチェックにしました😙
ねね
なるほど!
ピーチェックなら近くの薬局にあるから私もやろうかな…笑笑
mama
ぜひ、ねねさんが
よければやってみてください♡
報告待ってます😭😍
ちなみに、検査薬
こんな感じでした🙋🏼♀️❤️
ねね
えーすごい!
結構はっきり陽性ですね😳✨✨✨
mama
意外と時間経ったら
濃いくなりました😙🥰
排卵検査薬が
10日に強陽性で
11日に陰性だったので
多分、11日が排卵日で
間違えないはずなのですが😞💦
ねね
でも排卵検査薬の精度高くないって言いますよね?😳✨✨
ずれてたのかな?
どちらにせよおめでとうございます😍❤️❤️❤️
mama
昨日、排卵検査薬で
試しにやってみたら
陽性出ました🥹💦
まさかこんな早くに
妊娠検査薬陽性出るとは
思わなかったです🥰❤️
ありがとうございます😊
ねねさんの報告も
良ければ待ってます☺️❤️
ねね
結局足を伸ばして私もウエルシア行ってドゥーテスト買いました😂
家に着いたら即します!笑笑
ねね
悲しくなるくらい真っ白でした😂
茶オリが出始めたので生理くるかもしれません😭
mama
諦めないでください♡
次頑張ってください😉❤️
応援してます📣
ねね
ありがとうございます😊
でも実は今回で妊活最後だったので次はないんですー😂
mama