はじめてのママリ🔰
13週に入ってからの健診で、異常なければ、12週の壁を越えたと考えると思います😊
はじめてのママリ🔰
13週に入ってからの健診で、異常なければ、12週の壁を越えたと考えると思います😊
「妊娠11週目」に関する質問
11w3dです。 嘔吐がとまりません。 昨日は鮮血がはじめて混ざっていて驚きました。 今日も2回連続吐きましたがどちらも鮮血が混ざっています、喉も焼けるように痛いです… 鮮血は問題ないですか? 産科に相談すべきで…
現在妊娠11週目です。 血液型について、私はRH−B型で夫はRH+B型なのですが −と+では産まれてから赤ちゃんに影響が出ると聞いて不安に思っています。 病院でも抗がん剤?みたいなのを妊娠中期頃と出産後に打つらしく、た…
土曜日の朝方に38.3℃の発熱、病院行きカロナール処方してもらい上がったり下がったりを繰り返して今朝36.8℃まで下がりました💦 発熱してから何を食べても飲んでもずっと下痢です… 必ずお腹痛くなるから水分取るのも怖くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント