子育て・グッズ H&Mのコットンボディスーツって伸びますか?縮みますか?もうすぐ6ヶ月の… H&Mのコットンボディスーツって伸びますか?縮みますか? もうすぐ6ヶ月の女の子ですが、秋まで使えるようにと 80サイズを買いましたが、やはりちょっと大きいです… 以前ボディスーツ型の75の服を購入したところ 割とパツパツだったので80にしましたが… 縮むならそのまま、伸びるならサイズを下げようかと思っています。 お持ちの方いましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 トンボ 女の子 服 H&M はじめてのママリ🔰 コメント ます 多分同じもの使ってました。 伸びる印象ですね。 我が子たち60か65着せてて5〜6ヶ月でぴちぴちまで着せてました😊 H&Mは日本サイズジャストで買って大きめの作りです。 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰