コメント
ニコル
私も産後ひどくなり、同じ軟膏処方されました!😂
普通に使い続けても何も問題なかったので、大丈夫だと思いますよ☺️
ニコル
私も産後ひどくなり、同じ軟膏処方されました!😂
普通に使い続けても何も問題なかったので、大丈夫だと思いますよ☺️
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診、自分で運転して車で通ってる方いますか? 今回引っ越した先での妊娠で車必須な地域のため産婦人科まで車です💧 上の子たちのときは徒歩で行ける距離だったので徒歩で行ってました。 車で7分くらいの距離ですが…
11月初め頃から尿をした際にツーンと痛みを感じ始めました😥 生理予定日にフライングですが妊娠検査薬を使用したところ陽性反応が出ました! 病院には12月始めに行こうかと考えていますが、いまだに尿をした際のツーンと感…
妊娠24週目の介護士です。 6年間持病で椎間板ヘルニアを持ちながら 仕事をしていましたが…妊婦になり 腰痛がさらに悪化して痺れが走ってしまい 仕事が思うように体が動かず 中腰なるだけで、ギックリ腰になりかけてしまう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポケット🔰ひろろ
ありがとうございます!
産婦人科の先生だから大丈夫と思うけど…と思ってしまい、次にトイレへ行った時使おうと思います。