雑談・つぶやき 海洋恐怖症で、波やサメ系映画が苦手。旦那に相談しようと思っています。 海洋恐怖症ってあるんだ!!! 波眺めてるだけで吸い込まれそうでゾワッとするし スキューバダイビングなんて絶対パニックになるし サメ系の映画とかドキドキしすぎて観れない 私恐怖症だったんだ🥹🥹 旦那に言おう。笑 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 旦那 海 映画 おそま(2歳1ヶ月) コメント おたくもち わたし昔からそのような感覚はありましたが、東日本大震災以降ゾワゾワが強くなりました💦 海の見えるホテルとかお家がテレビでやってるとそこに住む想像してゾワゾワします。笑 7月20日 おそま すごくわかります! 自分から近づくだけでゾワゾワするのに あちら側から来るなんてもう無理すぎですよね:( ;´꒳`;): 冷たい海を想像するだけで 息が苦しくなって喉がギュッとしまりませんか?🤢🤢 想像してゾワゾワしてますに ジワジワきてます🤣www 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそま
すごくわかります!
自分から近づくだけでゾワゾワするのに
あちら側から来るなんてもう無理すぎですよね:( ;´꒳`;):
冷たい海を想像するだけで
息が苦しくなって喉がギュッとしまりませんか?🤢🤢
想像してゾワゾワしてますに
ジワジワきてます🤣www