子育て・グッズ 子供の友達が海外に転勤するのでプレゼントを渡そうと思ってるのですが… 子供の友達が海外に転勤するのでプレゼントを渡そうと思ってるのですが、写真のようなものだとお祝いみたいな感じになってしまって変でしょうか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り プレゼント 海 お祝い 友達 写真 転勤 まみ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 栄転であればお祝いでいいと思いますよ😊 そうでなくてもギフトなので華やかなものでいいと思いますが…✨ 7月20日 チキン🍗 えー可愛い🥰 その気持ちが嬉しいと思うからありじゃないですかね☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント