お仕事 今日転職の面接第1回目です…緊張します…同じ業界なので話せることがない… 今日転職の面接第1回目です…緊張します… 同じ業界なので話せることがないというのは、あまりないと思いますが。 今の職場はほぼ親のコネで入ったようなものなのでしっかりした就職活動は逆にこれが初めてです… ああああああああああドキドキです… 応援してください笑 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 面接 親 職場 転職 R(2歳1ヶ月, 6歳) コメント みひろ◡̈❤︎ 頑張ってください!🌸 深呼吸してくださいね😊 私もいま転職活動しててこないだ2回目の面接受けてきました🤣緊張しすぎて大変でした笑 7月20日 R 受け答えちゃんとできるかものすごく不安です😨😨 転職活動中なのですね!仲間がいて頼もしいです👍🏻 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
受け答えちゃんとできるかものすごく不安です😨😨
転職活動中なのですね!仲間がいて頼もしいです👍🏻