コメント
はじめてのママリ🔰
大手ハウスメーカーでヨーロッパ風、は本当に担当者のセンスと提案力次第な気がします…!
インスタなどで好みのお家探して施主の方に担当さんを紹介してもらうのが近道だと思います🫶
個人的に北欧系(外観)に限っては、輸入住宅メーカーのインターデコハウスが得意だと思います。自分は積水ハウスとダイワハウスで実家と自宅を建ててるので詳細は分かりませんが…ご参考ください!🤔
はな
洋風だと
三井ホーム
スウェーデンハウス
のイメージです!
-
看護師育休中ママ
三井ハウスもなんですね!
- 7月20日
-
はな
比べたらスウェーデンハウスの方が本格的に洋風だと思いますが、三井ホームも洋風好きならいい感じですよー😄
三井ホームだと、シュシュっていう商品とか、そのほかも洋風な感じのありますよ😃- 7月20日
ママ
スウェーデンハウス素敵でした!
-
看護師育休中ママ
スウェーデンハウスの作りなどはいいんですかね?🥹
- 7月20日
-
ママ
住宅展示場で見た感じは作りはしっかりしてそうでしたが、実際に住んだことはないので、メーカーに相談してみるといいと思います。
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
あと下の方も上げてますがスウェーデンハウスさんがありました💦
看護師育休中ママ
やっぱりスウェーデンハウスみなさん教えてくれますね!周りにいないので家の作りはいいのか分からないので少し不安で。