妊娠・出産 今お腹痛くなってトイレ行ったらほんとおしっこみたいに出る液体のよう… 今お腹痛くなってトイレ行ったらほんとおしっこみたいに出る液体のような水下痢(汚くてすみません💦)だったんですが陣痛前に多い下痢はここまでの下痢では無いですか? ただお腹壊しただけですかね? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 陣痛 おしっこ 体 トイレ 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まき お腹を壊しているのだと思います。 7月20日 はじめてのママリ🔰 36週で家から出られないかもと思うくらいピーピーになりました💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント