子育て・グッズ 8ヶ月の息子の浮き輪を探しているのですが、写真のスイマーバの浮き輪だ… 8ヶ月の息子の浮き輪を探しているのですが、写真のスイマーバの浮き輪だとどちらの方がいいのでしょう🤔? また、違ったものでもおすすめがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2023年7月20日 お気に入り おすすめ 息子 写真 スイマーバ よっち(2歳0ヶ月) コメント 🌼 スイマーバーはお風呂とかで使うなら良いと思いますが海とかプールならライフジャケットとか足から入れて座れるタイプの浮き輪が良いと思います🥺💦 ライフジャケットとかアームバー➕浮き輪とかですかね🧐 7月20日 よっち スイマーバお風呂以外は適してないんですね💦 ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
スイマーバお風呂以外は適してないんですね💦
ありがとうございます😊